2019-08-25 35 浏览
相信途人经过香港鸿兴隆中华菜馆,很难不被它的古色古香的风格吸引。菜馆里头每一个角落尽是精美的饰品,字画和娃娃,我超喜欢每张桌子的布置,令人大饱眼福,看到美美的东西,吃饭也特别愉快。酸菜鱼铺得满满的酸菜,色香味俱全,汤头酸味很重,酸香开胃,鱼肉嫩滑无比,骨刺不多,没胃口的人来上一盘酸菜鱼保证食欲大增。酸菜鱼里头晶莹的薯粉吸饱汤汁,弹牙入味,让人一口接一口吃过不停。水煮肥牛红通通的辣油浸泡著软嫩的肥牛,刚上桌时香气扑鼻,辣度刚好,颇有我心中念念不忘的味道。牛肉底下的娃娃菜和豆芽爽爽辣辣,不错的吃。宫廷小炒肉油油亮亮却不腻口,肉片口感弹脆,有点紧实但不老韧,相当出众。小炒肉咸香惹味,锅气十足,最好搭配一碗白饭品尝,保证下饭。