餐厅: The Continental
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-11-22 2418 浏览
转眼两年了. 两年前, 跟CEO及小晴晴来到The Continental, 这次再访, 大家的变化如何呢? 人生, 就是这样子, 身边的人, 会有不同, 昔日的好友, 来到今天, 很少见了, 或许大家太忙吧. 说回The Continental, 装修亦有点不同, 但依然是很有格调. 是晚就有不少型人在这里喝一杯, 感觉挺好的.或许大家以为这里带小孩来会不太方便, 原来, 这里是有儿童餐, 这晚, 小晴晴的Hidden Vegetable Bolognaise Penne Pasta就很有水准.先来点松软的香草包, 是大朋友跟小朋友也喜欢的项目.Spanish Mackerel 第一道菜是Spanish Mackerel, 鲜嫩的鱼肉, 带清酒香, 加上柚子忌廉, 以及海葡萄, 清新而鲜甜.Foie Gras Torchon 下一道菜是是鹅肝酱, 鹅肝味道超香浓, 入口质感很细滑, 加上蜂蜜花纷粒, 蜂巢, 以及西柚, 自是来得更加甜蜜. 把鹅肝跟蜂巢涂在多士上同吃, 真正最动人时光.Dorade Amandine 主菜先来的是鲷鱼, 这客燕麦鲷鱼, 外层香脆, 内里的鱼肉很鲜嫩.
先来点松软的香草包, 是大朋友跟小朋友也喜欢的项目.
Spanish Mackerel

Foie Gras Torchon

Dorade Amandine

主菜先来的是鲷鱼, 这客燕麦鲷鱼, 外层香脆, 内里的鱼肉很鲜嫩. 配菜分别有蘑菇, fregola, 以及杏仁等等, 味道香浓, 很惹味.
Rangers Valley “Black Market” Beef Rib Cap Steak

爱吃牛, 当然不能错过这里的牛肋肉, 肉味浓, 肉质细嫩, 剩吃已经精彩, 点上砵酒汁吃, 又是另外一个感觉. 配上的, 竟然是蓝芝士, 味道很浓, 很霸道的蓝芝士, 遇上牛肋肉, 那个平衡做得很好, 很匹配.
Bombe Alaska

甜品是很美的火焰雪山, 带酒香, 香滑的云尼拿雪糕, 配上香浓的越南咖啡, 很讨好的组合.
The Continental的菜式很有水准, 很精彩, 值得推介给大家!