2019-12-20
就到圣诞当然要同同事食好D,今次来到这间较为高级的江南菜馆,这里有散叫亦有套餐。餐厅除了有大厅座位外,也有VIP房,而且布置高贵又优雅。这次我们点了一个「三潭印月宴」的套餐,这个套餐做紧买一送一,都几抵食!店员先为我们准备茶饮和餐前小食,这里的菊花茶有淡淡的菊花优香。而小食是甜甜的南枣和酸菜,感觉开胃。江南前菜两味,前菜是毛豆和醉鸡。毛豆清新爽甜,醉鸡有香浓的花雕酒味,鸡肉嫩滑。张生记老鸭汤,这里的鸭汤好清甜,材料除了有鸭肉外,还有笋和花胶,非常滋补。麻婆豆腐龙虾,肉碎整的麻婆豆腐就食得多,龙虾肉整的是第一次食,豆腐嫩滑,辣味充足,龙虾肉爽口鲜甜,加上摆位就是用上龙虾壳,非常精美!东坡牛肉伴南瓜饼,牛肉炆得好冧好入味,如果有碗饭的话更加惹味!南瓜饼整得好精致,内里是豆沙馅,我中和东坡肉的咸味!荷塘小炒,食完浓味食物再食这款蜜豆炒莲藕,清清口腔倒是不错!蟹粉小笼包,小笼包比平时食到的大粒,汤都比较多,汤包鲜甜,带有少少蟹粉味,再配上醋一齐食味道更鲜!酒酿圆子,糖水唔会太甜,圆子内有芝麻馅,饮落好清新!这餐午餐不论环境和服务都很高贵,而且食物味道不错,值得再来!