2023-06-17
荔枝角大公馆是一个集合了丰富文化和美食体验的地方,晚上来到这里享受美食,更是一个让人心旷神怡的体验。在荔枝角大公馆,可以品尝到各种美食,从传统的粤菜到特色小吃,每一种美食都充满著独特风味和特色。每一道菜都是由经验丰富的厨师用最新鲜的食材和最优质的调味料制作而成,绝对能让你大呼过瘾,其中我最钟意家乡生拆鱼茸羹同三色藜麦虾球。前菜话梅铁棍淮山清香柚子冻鲍鱼川味口水竹丝鸡烟雾弥漫嘅饱鱼配上柚子清新口感竹丝鸡以上海肴肉手法制作,外观非常整齐,但保留竹丝鸡原汁原味家乡生拆鱼茸羹超浓味鱼羮,又滋补鲜味,必定一试主菜三色藜麦金沙虾球黄金虾球配以咸蛋黄腌制,加上藜麦烟烟韧韧口感脆米蒜香鸡豆浆杞子鲜黑腐竹浸时蔬金瑶樱花虾蛋白炒饭甜品清心柚子糕整个晩餐清新,不会太浓味,甜酸苦辣都包含,味雷上的享受最后,可以一边品尝美食和茶饮的香气,让你感受到舒适和愉悦的氛围。总而言之,荔枝角大公馆的晚餐可以品尝到美味的粤菜和特色小吃之余,还可以体验到这个充满文化氛围的地方所带来的独特魅力。
前菜
话梅铁棍淮山
清香柚子冻鲍鱼
川味口水竹丝鸡
烟雾弥漫嘅饱鱼配上柚子清新口感
家乡生拆鱼茸羹
超浓味鱼羮,又滋补鲜味,必定一试
主菜
三色藜麦金沙虾球
黄金虾球配以咸蛋黄腌制,加上藜麦烟烟韧韧口感
脆米蒜香鸡
豆浆杞子鲜黑腐竹浸时蔬
金瑶樱花虾蛋白炒饭
甜品
清心柚子糕
整个晩餐清新,不会太浓味,甜酸苦辣都包含,味雷上的享受