餐厅: 鮨燐
资讯:

2021-10-30 1662 浏览
月尾出粮一定要对自己好啲🤭所以book咗食omakase享受下,顺便慰劳下自己 ~先付~🔸️油煮八爪鱼温度暖暖的,质地林身得来保留口感🔸️法国慢煮鸭胸味道香浓,有腌制过的味道🔸️炸茄子 ~7种刺身~🔸️剥皮鱼和鱼肝酱汁,配上豉油和食用紫苏花和菊花瓣剥皮鱼好鲜甜,配上鱼肝酱好creamy顺滑😋味道好香浓🔸️北海道口岸真蚝蚝味浓郁,爽口中带点creamy 感觉,师傅话而家好当造😍配上柚子醋啫喱可以解一解腻🔸️𫚕鱼拖罗白身鱼之中嘅肥腩位,先食鱼肉位较多的一块,保留鱼肉的咬口,但我已经觉得好肥美😍,再食后面的最肥腩位,师傅烧灸了少许,令油花有种焦香的惹味😋🔸️三笠秋刀鱼时令秋刀鱼真系跟平常唔同!味道特别鲜甜和香浓,一啲腥味都无!🔸️鲍鱼配鲍鱼肝酱鲍鱼弹牙有口感,配自身的鲍鱼肝酱味道浓郁,层次更丰富😍🔸️鸟取香箱蟹内有蟹子、蟹膏、蟹肉😍超丰富的配撘,蟹子甜甜地,蟹膏香浓惹味,绝对多重享受💯🔸️吞拿鱼腩一砖长长厚厚的鱼腩,包含了赤身和中拖罗部位,跟竹碳盐和紫苏叶一齐食别有一番味道😍鱼腩油花在口腔保留很久2种和食🔸️炸英仓鱼新鲜炸起,外层又薄又干脆,鱼肉厚厚的又有弹牙口感🔸️法国蓝龙虾面豉煮蓝龙虾爽口弹牙又大只😍,配上香浓
月尾出粮一定要对自己好啲🤭
所以book咗食omakase享受下,顺便慰劳下自己

~先付~
🔸️油煮八爪鱼
温度暖暖的,质地林身得来保留口感
🔸️法国慢煮鸭胸
味道香浓,有腌制过的味道
🔸️炸茄子

~7种刺身
🔸️剥皮鱼和鱼肝酱汁,配上豉油和食用紫苏花和菊花瓣
剥皮鱼好鲜甜,配上鱼肝酱好creamy顺滑😋味道好香浓
🔸️北海道口岸真蚝
🔸️𫚕鱼拖罗
🔸️三笠秋刀鱼
🔸️鲍鱼配鲍鱼肝酱
鲍鱼弹牙有口感,配自身的鲍鱼肝酱味道浓郁,层次更丰富😍
🔸️鸟取香箱蟹
🔸️吞拿鱼腩
鱼腩油花在口腔保留很久
2种和食
🔸️炸英仓鱼
新鲜炸起,外层又薄又干脆,鱼肉厚厚的又有弹牙口感
🔸️法国蓝龙虾面豉煮
蓝龙虾爽口弹牙又大只😍,配上香浓龙虾汤汤底,整体感觉好完整😋

~6种寿司
🔸️深海池鱼
腌制了2日,所以鱼肉较林身和入味,跟饭一齐食很好入口
🔸️石垣贝
咬落爽口弹牙,配柚子皮食感觉好fresh😋
🔸️太刀鱼
火灸过鱼皮带有油香,撒上芝麻碎更香口
🔸️赤鯥鱼
鱼油脂层好厚,油花香口丰腴😍
🔸️冲绳花竹虾
先灸烧虾头膏,虾膏加热后味道更香浓,花竹虾都几大只,爽口弹牙好鲜味
🔸️赤海胆
味道超鲜甜可口

~汤物~
🔸️面头汤
比平常饮的更浓郁香甜,不过比较细碗🤣

甜品
🔸️抹茶奶冻
师博自家制的,表面有抹茶汁,奶冻到香滑
2021-10-26
$2000 (晚餐)