2024-09-12
在中环 IFC!发现一家特色中菜,有多款融合菜式选择。就在商场2楼食肆区,新派的环境装修,环境虽然不大但挺舒适的。当天去到看到有多款鳗鱼美食,就决定点来试试看🙈。-桂圆柠檬乌龙茶 HKD$0|珍珠椰汁冰 HKD$68套餐会附送饮品,散点的也有多款选择。原本想饮咖啡,当天没有有点可惜🥲。桂圆柠檬乌龙茶味道香甜,茶味清香不苦涩。珍珠椰汁冰用料丰富,甜而不腻的味道感觉可以。冰梅小蕃茄 HKD$38吃东西前吃个开胃小吃,这个是去皮的小蕃茄。用了冰镇方式做,加入冰梅做吃起来挺开胃。小蕃茄充满肉汁,吃起来有爆汁口感,酸酸甜甜的味道感觉可以的。-黑蒜鳗鱼 HKD$168热辣辣原锅上,用黑蒜调味加入多款配合,所以味道挺香欵。鳗鱼肉质鲜嫰,酱汁香浓惹味,所以挺好下饭的。里有准山和多款配料,吸收酱汁味道起来感觉可以。-蒲烧鳗鱼饭 HKD$138这个摆盘卖相吸引,可选择散点或套餐。用了蛋丝围著米饭,感觉挺特别的。鳗鱼切件挺方便吃,肉质厚身鲜味。酱汁味道香浓,味道不会太咸,感觉挺好下饭的。-福建金汤佛跳墙套餐 HKD$268这个价钱吃得到佛跳墙,性价比算是高的。套餐有小菜及饮品。食材用料丰富,鲍鱼爽口弹牙,金
桂圆柠檬乌龙茶 HKD$0|珍珠椰汁冰 HKD$68
冰梅小蕃茄 HKD$38
黑蒜鳗鱼 HKD$168
热辣辣原锅上,用黑蒜调味加入多款配合,所以味道挺香欵。
蒲烧鳗鱼饭 HKD$138
福建金汤佛跳墙套餐 HKD$268
这个价钱吃得到佛跳墙,性价比算是高的。套餐有小菜及饮品。
食材用料丰富,鲍鱼爽口弹牙,金汤鲜甜惹味。主吃加入酱汁吃起来挺香,
小菜选了腊味鸡卷,鸡肉鲜嫰腊肉香浓,吃起来挺配合的。
白茶流心丸 HKD$48
一份有三件的甜品,造型卖相特别。吃起来有外脆内软的感觉,软糯的质感配流心酱挺香的,茶味清香感觉中和油腻感。