2024-09-03
Seasonal Omakase 7道菜 $788/1 person 好耐冇食过厨师发办🧑🏽🍳朋友介绍一间隐世Omakase~ 小店隐藏于佐敦,揾好耐都揾唔到🙈最后要劳烦店员嚟接我哋~今次我哋拣咗7道菜Omakase~沙律北海道烟三文鱼特色沙律🥗三文鱼有淡淡鱼脂香味,配埋飞鱼子、沙律菜同吃,份外清新!再之后是白松露鱼子温泉蛋🍳日本温泉蛋蛋味香浓,跟味道独特而浓郁的白松露蛮匹配,口感像吃豆腐花~铁板海鲜两品分别有鲍鱼、带子、白鳝、澳洲青龙虾BB🦞扇贝 及东星班柳🐟🐠以供选择带子弹牙,牛油香气在口腔内久久不散🧈东星班柳外皮煎得香脆,跟旁边蝶豆花海盐泡泡同吃,鲜味提升不少~鲍鱼新鲜,粒粒蒜蓉酱令鲍鱼更加惹味~澳洲青龙虾BB 必试秘制虾膏酱,浓馥虾膏酱还有龙虾郁香,入口醇厚~铁板肉类一品选了澳洲牛柳 及 宫城厚切黑豚扒~牛柳5成熟,刚刚好!牛肉及油脂自身味道会较浓,伴碟的蘑菇樱桃萝卜可以解油腻!黑豚肉不带猪臊味,而且肉质弹性适中~要赞伴碟的菠萝辣酱🍍酸酸甜甜,够开胃~海鲜炒饭 配 昆布豆腐面豉汤炒饭饭粒干身、够镬气,蛋香扑鼻🥚是日甜品紫薯雪糕味道天然,紫薯味浓郁~配埋分子料理红豆沙爆珠,好似
沙律
铁板海鲜两品分别有鲍鱼、带子、白鳝、
澳洲青龙虾BB🦞扇贝 及东星班柳🐟🐠以供选择
鲍鱼新鲜,粒粒蒜蓉酱令鲍鱼更加惹味~
铁板肉类一品
选了澳洲牛柳 及 宫城厚切黑豚扒~
海鲜炒饭 配 昆布豆腐面豉汤
炒饭饭粒干身、够镬气,蛋香扑鼻🥚
是日甜品
紫薯雪糕味道天然,紫薯味浓郁~配埋分子料理红豆沙爆珠,好似食紧中式糖水咁,好得意~
柚子雪芭味道清新,作为结尾刚刚好👍