2016-12-30
吃日本菜是女生的最爱,精致又优雅,是为一大生活享受,临近圣诞,要对自己好点,相约好友一同来晚餐。冲绳黑糖梅酒$55: 好精美的杯子,原来是冲绳的琉璃杯,令人爱不释手,梅酒也感觉特别好饮,带有黑糖独特甜香,很特别。菠菜烟肉沙律伴芒果汁$98: 沙律高纤既排毒又修身,但在这吃沙律多了一个意义,就是吃到与别不同的美味和美丽。卖相一流,蓝色玻璃碟超美,想带回家,配上沙律的色彩更突出,菠菜BB超嫩的,加上甜美的芒果汁,滋味提升不少,蕃茄又甜又多汁,可能是来自日本的,烟肉炸过好香口惹味,全熟蛋就比较普通,换上温泉蛋会更迷人。海胆忌廉汁天使面$180: 浓又香的忌廉海胆酱汁,超丰富汁料,味道调配得特别,加上蕃茄酸甜,减低忌廉汁的腻,海胆份量不算很多,但够鲜甜丰腴,入口即溶,令人极回味!焦糖炖蛋$58:焦糖炖蛋食得多,蕃薯味的第一次食,口味像吃蕃薯蓉,很浓香,呢期蕃薯当造,最红是它了,面层焦糖脆脆做得不错,够薄脆,草莓也不酸。
冲绳黑糖梅酒$55: 好精美的杯子,原来是冲绳的琉璃杯,令人爱不释手,梅酒也感觉特别好饮,带有黑糖独特甜香,很特别。 菠菜烟肉沙律伴芒果汁$98: 沙律高纤既排毒又修身,但在这吃沙律多了一个意义,就是吃到与别不同的美味和美丽。卖相一流,蓝色玻璃碟超美,想带回家,配上沙律的色彩更突出,菠菜BB超嫩的,加上甜美的芒果汁,滋味提升不少,蕃茄又甜又多汁,可能是来自日本的,烟肉炸过好香口惹味,全熟蛋就比较普通,换上温泉蛋会更迷人。 海胆忌廉汁天使面$180: 浓又香的忌廉海胆酱汁,超丰富汁料,味道调配得特别,加上蕃茄酸甜,减低忌廉汁的腻,海胆份量不算很多,但够鲜甜丰腴,入口即溶,令人极回味! 焦糖炖蛋$58:焦糖炖蛋食得多,蕃薯味的第一次食,口味像吃蕃薯蓉,很浓香,呢期蕃薯当造,最红是它了,面层焦糖脆脆做得不错,够薄脆,草莓也不酸。