2023-04-20 291 浏览
📍大公馆 @greaterchinaclub我要继续吃好喝好,活得比渣滓们长命🤓今天跟三位亲们 @maju.share @jooo_daily @__foodie.lala 去了大公馆,这家由屡获殊荣的陈伟庭师傅主理,搜罗自世界各地的优质食材炮制精致粤菜,2021 年时更推出精品火锅品牌「大公别馆」,以顶级食材手工火锅为主,等有机会再来体验看看。🐟芹香鲜虾金鱼饺 想说这金鱼本鱼会更可爱,感觉拍照没有办法把那可爱很好地呈现,饺皮薄同时馅料的虾很弹牙🐷黑毛猪咸水角也是有造型的点心,明明是第一道些桌,等到我们拍完才吃也没有软掉,咸咸甜甜调味很刚好~🐔药膳鸡汤小笼包药材味道没有到很特出,但汤汁很好喝,皮做得很薄得来不会因为夹起黏到会破,加一点点醋就很好吃🥢XO酱北海道带子肠粉超滑嫩…然后很好笑,我边吃呆完全没留意有带子,吃到第二块才知道🐽招牌黑毛猪叉烧 主打菜式,外边烧到焦脆,是每片都油亮油亮的….超肥叉,可是你却不会觉得很腻口!🦀葡汁蘑菇蟹肉挞 我一看…超像宠物食品😂😂好啦,其实味道是好吃的~🍴豆浆杞子鲜黑腐竹浸时蔬第一次看到黑腐竹,就整道的味道都很柔和顺口🍯黑糖蜂蜜糕夹起来看到有点像白糖
📍大公馆 @greaterchinaclub
我要继续吃好喝好,活得比渣滓们长命🤓

🐟芹香鲜虾金鱼饺

🐷黑毛猪咸水角

🐔药膳鸡汤小笼包

🥢XO酱北海道带子肠粉

🐽招牌黑毛猪叉烧

🦀葡汁蘑菇蟹肉挞
我一看…超像宠物食品😂😂好啦,其实味道是好吃的~

🍴豆浆杞子鲜黑腐竹浸时蔬
第一次看到黑腐竹,就整道的味道都很柔和顺口

🍯黑糖蜂蜜糕
夹起来看到有点像白糖糕的晶莹切面,有别白糖糕的清甜,黑糖会比较浓郁,同样弹牙

💲约HKD1000@4人
🏡香港荔枝角长义街D2 Place One 10楼A
📞27438055

@peony1006
#大公馆 #点心 #香港点心 #港式点心 #荔枝角美食 #九龙美食 #852girl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkblogger #bloggerhk #hklifestyle #hkbeauty #foodporn #foodstagram #Instafood #香港美食 #美食分享 #美食推荐 #美食日记 #相机食先 #poyeefoodie