2023-12-07
今晚好开心和朋友在一间有现场歌手唱歌的餐厅食饭听歌,食物、环境和气氛都很好。*餐厅位于大围积褔街,一出站行几步就到。这条街晚上灯火通明,颇为热闹。*餐厅逢星期三有现埸音乐,星期四则有歌手自弹自唱。今晚刚好是星期四,七点半开始,年轻女歌手弹着结他,温柔的唱一些抒情广东歌和英文歌。我和朋友虽然已经食完,但仍坐在宽阔的梳化座上,听了好几首才离开,感觉舒适。*这晚我们点了二人套餐:Amplifier Signature Set for 2($1088),连甜品共7道菜,丰富优质,摆盘精美。*Starter是生蚝和青口之选。我偏爱生蚝,可是朋友不吃,犹疑间见餐厅逢一至四有特价青口,只需$38。即刻加一份白汁忌廉青口,满足所有人的愿望。*食物太丰富,全部都美味,例如生蚝、八爪鱼和蓝青口都新鲜甜美,龙虾汤浓郁,威灵顿牛柳肉质柔嫩等等,我不一一形容了。其中我最欣赏的是香烤大啡菇酿蒜香牛油田螺。平日食田螺多是把螺肉酿入螺壳中,现在放在大啡菇上,啡菇吸收了田螺和蒜香牛油,超级美味。*二人套餐中有几项都有不少选择,以下是我们的餐单:Starter:🏅新鲜生蚝 4只🏅香烤大啡菇酿蒜香牛油田螺🏅慢煮西班牙八爪鱼
二人套餐中有几项都有不少选择,以下是我们的餐单:
Starter:
🏅新鲜生蚝 4只