2024-12-18 762 浏览
笔者和姊姊在旺角区吃过晚餐后,意犹未尽,所以再去吃碗糖水。昨晚大约9时半到达,门口人头涌涌,需要在门口等位。门口有一份餐牌,可以在等候期间,阅览一下。约五分钟后,便可以入座了,比想像中快。甜品店采用手机扫描二维码下单,约十分钟后,两款甜品便到达了。📌杨枝甘露 - $49(Mango Pomelo Sago)甜品用一个小木盘盛载,颇为精致。杨枝甘露的材料包括有芒果肉、芒果汁、柚子肉、椰汁、西米等。芒果味道浓郁而澎湃,感觉像如在芒果海中畅泳。这款糖水的质感滑溜,吃起来颇为过瘾。柚子汁在口腔内爆发,味道酸酸甜甜。📌杏汁芒果豆腐花 - $44(Sweet Tofu and Mango with Almond Milk)(额外加点了一客爆爆珠)姊姊则点了一个相对清新的甜品,杏汁、芒果冰和豆腐花三者完美地融合,比例平衡。豆腐花质感滑滑,享用时像在豆腐轻轻地抚摸舌头。这款甜品也相对较为饱肚。顺便一提,店内的位置颇多。每位食客大约吃了半小时,便结账了。聪嫂私房甜品📍旺角豉油街50号富达大厦地下8号舖

门口有一份餐牌,可以在等候期间,阅览一下。

约五分钟后,便可以入座了,比想像中快。

📌杨枝甘露 - $49
(Mango Pomelo Sago)

柚子汁在口腔内爆发,味道酸酸甜甜。

📌杏汁芒果豆腐花 - $44
(额外加点了一客爆爆珠)

这款甜品也相对较为饱肚。

聪嫂私房甜品
📍旺角豉油街50号富达大厦地下8号舖
2024-12-16
$50 (宵夜)
  • 杏汁芒果豆腐花