2019-12-30
位于旺角的点心廊,是一间主打精致高质的点心餐厅。由有超过五十多年经验的陈小麒师傅主理,把点心和艺术融为一体,创造出多款色香味全的靓靓点心。餐厅设在地铁站口附近,地理位置方便。装修华丽高尚,光线充足,坐位宽敞舒适,是跟家人吃饭的不二之选。创作六款拼盘 $228卖相和造形吸引的点心拼盘,是打卡拍照的必选菜式。六种点心各有两件,适合二人分享。包括: 金箔墨鱼汁蟹粉鲜虾饺,海胆鳯尾饺,原只鲍鱼鸡粒酥,黄金啤梨咸水角,黑白芝麻流心煎堆仔,一口燕窝蛋垯。金箔墨鱼汁蟹粉鲜虾饺,黑金双辉,色泽型格,包裹著鲜浓蟹粉,令人陶醉。海胆鳯尾饺,一大片海胆豪气地放在饺上,气派十足。原只鲍鱼鸡粒酥,一口一鲍,豪迈有气势,咸香得宜,味道不俗。黑白芝麻流心煎堆仔,烟靭热辣的的煎堆,藏有流心芝麻酱,个人认为若芝麻酱多一点更有满足感。一口燕窝蛋垯,蛋垯是我每次去喝茶的必食之物。堆叠如小山的燕窝,奶香较重的蛋馅,松化的垯皮,味道也不错。灯笼泡椒肥肠 $58千层牛角酥 $58向来爱吃千层的东西,萝卜丝酥饼是我喜欢的点心之一。而点心廊提供的是牛肉版本,牛肉咸香味浓,酥饼入口即化,值得试试哦。瑰丽琥珀 $38香柚主义 $38香片
创作六款拼盘 $228
海胆鳯尾饺,一大片海胆豪气地放在饺上,气派十足。
原只鲍鱼鸡粒酥,一口一鲍,豪迈有气势,咸香得宜,味道不俗。
灯笼泡椒肥肠 $58
千层牛角酥 $58