2015-08-10
红磡属于旧区,附近除了著名的观音庙外,讲真,对于外地游客来说,这区最著名的景点应该是红馆。在睇演唱会前后,往往都要找地方食嘢或饮嘢,以前我多数去红磡火车站或尖东一带,现在终于多了一个新蒲点,就是Hotel sav (逸酒店)。今晚是来吃自助餐,餐厅Palette位于一楼,设计亦是充满色彩,我很喜欢counter的红色莹光,耀目得来给人愉快的感觉。餐厅地方不大,食物放置于一边墙角及门口处,可谓充份利用每一吋地方。连食物都色彩缤纷,配合了酒店的整体概念,尤其甜品吧,每款都像看著Pantone色卡一样,单是看颜色已令人垂涎。众多甜品当中,个人比较钟意椰子树莓蛋糕,椰丝包著一粒巴西莓,烟烟韧韧中带著鲜果香。海鲜类中,以生蚝最受注目,据讲每天会有不同款式的,今晚供应的是美国生蚝,即开即食,我总共吃了六只呢!另外,亦有波士顿龙虾、松叶蟹脚、加拿大翡翠螺等。刺身和寿司则选择较少。热盘反而较为吸引,焦点落在沙嗲串烧、青红咖哩、萝卜牛腩煲等。龙虾汤是个人心水之选,有粒粒龙虾之余,味道浓香鲜味而不会太咸。沙律吧供应有机蔬菜,和多种酱汁,例如黑醋汁、脱脂红酒醋汁等,正在Keep Fit的人士也有得拣。还有即
今晚是来吃自助餐,餐厅Palette位于一楼,设计亦是充满色彩,我很喜欢counter的红色莹光,耀目得来给人愉快的感觉。 餐厅地方不大,食物放置于一边墙角及门口处,可谓充份利用每一吋地方。 连食物都色彩缤纷,配合了酒店的整体概念,尤其 甜品吧,每款都像看著Pantone色卡一样,单是看颜色已令人垂涎。
刺身和寿司则选择较少。
这晚的Buffet虽然不能说是很丰盛,海鲜和甜品充足,但以同类型的精品酒店来计,食物质素已是颇不错的,如果座位宽阔一点就更好了。