2014-10-27
这个十月,人总在金钟,食已经不是我生活中最重要的事。 转眼一个月的纪念日就要来了,就让我重拾吃喝的乐趣,来到最就近的中信大厦,在BRICKLANE吃了一顿满足的晚餐。六时半,全店竟然空无一人,环境非常清静,可选室内或室外,但我们待在室外实在太久了,所以选了室内。是因为政治问题影响了生意吗?朋友以前在周末来过,上次经验相同,上班时间外这儿本来就人不多,看来地点不方便才是冷清的主因。装修有情调,在我们用餐期间,职员更开始加添万圣节的布置,连墙上的单车也挂上一个南瓜呢!食物方面,我们都觉得很美味、有质素。我吃了Egg Benedict with scottish smoked salmon($98),那鸡蛋一切开,蛋黄汁马上流淌而出,单是卖相已令我食指大动,加上荷兰酱、菠菜,味道很搭配,另外烟三文鱼够大片,值得推介! 朋友吃了Brick Lane Combo($159),份量多,感觉很丰富。个人认为:肠、蘑菇、蕃茄、焗豆、面包都是很容易控制的食物,所以值得评价的是那炒蛋,不是极滑,尚算不过不失。最令我印象深刻的是那约克郡布丁(Yorkshire pudding),卖相一般却令我想起公公
六时半,全店竟然空无一人,环境非常清静,可选室内或室外,但我们待在室外实在太久了,所以选了室内。是因为政治问题影响了生意吗?朋友以前在周末来过,上次经验相同,上班时间外这儿本来就人不多,看来地点不方便才是冷清的主因。装修有情调,在我们用餐期间,职员更开始加添万圣节的布置,连墙上的单车也挂上一个南瓜呢! 食物方面,我们都觉得很美味、有质素。我吃了Egg Benedict with scottish smoked salmon($98),那鸡蛋一切开,蛋黄汁马上流淌而出,单是卖相已令我食指大动,加上荷兰酱、菠菜,味道很搭配,另外烟三文鱼够大片,值得推介! 朋友吃了Brick Lane Combo($159),份量多,感觉很丰富。个人认为:肠、蘑菇、蕃茄、焗豆、面包都是很容易控制的食物,所以值得评价的是那炒蛋,不是极滑,尚算不过不失。最令我印象深刻的是那约克郡布丁(Yorkshire pudding),卖相一般却令我想起公公用蛋做的薄餐,淡淡地散发蛋味。另外薯饼香脆,好! 最后我们吃了 甜品Eton Mess($65),卖相吸引,除了士多啤梨果肉和雪糕,再淋上了士多啤梨酱,所以士多啤梨味十分浓,而那片蛋白酥不会太甜,绝不会感到腻。 服务方面也不错, 侍应经常来添水,用餐完毕亦会主动送上纸巾、湿纸巾,态度有礼又友善。整体而言,我一定会再光顾,亦会向战友们推介。