明閣 (鷹君中心)

Ming Court (Great Eagle Centre)
餐厅: 明閣 (鷹君中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-03-25 821 浏览
今天因为家族宴会, 所以订了包厢, "普洱"这房间的环境真的不错。远望维多利亚港感觉开扬、舒服。食物味道方面: 其实众多食评平台的网评、黑珍珠和米芝莲的主流意见都认为这间中餐厅的味道是有口皆碑的, 那我就不在重覆意见了,反正就我自己个人来说,我也不反对主流的意见, 中菜味道确实水平出众。 但, 有一点想补充的---那怕自己身边很多人都是黑珍珠与米芝莲的评委----不过作为医生,我自己的标准还是坚持:首先要安全、卫生、健康! 第二才是好味。所以很多的时候我会选择多点素食款式, 但很遗憾很多厨师甚至米芝莲三星厨师一煮素菜便像车祸现场,惨不忍睹..... 有幸这间中餐厅的服务与味道都不错, 跟这餐厅的主管沟通过其中一位食客素食为主, 结果餐厅无论安排大鱼大肉还是素食 水平都很高! 素食方面也用了不少心思, 味道不错, 卖相就中上吧, 我个人唯一想批评的就是如果能更少盐、芡汁能更少, 我会打更高分。但无论如何, 整体方面我也点赞吧。感谢餐厅、厨师与团队对素食的努力。

感谢餐厅、厨师与团队对素食的努力。