餐厅: 紫竹林素食
资讯:

2021-06-07 2905 浏览
第一次食素式私房菜,令我更喜爱吃素了! 由于其中一位是素食朋友,只会到素餐厅,就不如试些特别一点的私房菜吧!地点也很方便,近观塘MTR,大约10分钟到去到! 可能因为疫情,私房菜也需要订位的 ($258+10%),最后当晚只系得我们四个人。我们被安排坐近厨房出菜的位置,因为得师傅一个人煮食物又要照顾我们的需要,都好忙碌! 但师傅掌握时间十分好,每碟素菜之间不用等很久,一煮好就即刻送到我们的枱上,每一碟都系热呼呼呀! 整晚的食物质素都好好,特别系素叉烧,佢既味道同真的叉烧系无分别,仲可以整到有㶶边的效果,真系好利害呀! 我都忍唔住问师傅点整,原来系用麦芽糖,唔怪得入口甜甜地..除了热食精彩,素沙律都要但得一提,O的鲜百合真系整得好爽脆同埋野味...真系用了不到10分钟就已经吃完....经过今次既素食私房菜,真系再要去试一O下其他的餐厅先!!
第一次食素式私房菜,令我更喜爱吃素了

经过今次既素食私房菜,真系再要去试一O下其他的餐厅先!!
纸米卷
茶树菇素汤