2021-12-15
我听朋友说这间素食店很出名,所以来吃顿素食晚餐。近来素食者愈来愈多,大家都追求健康。素食款式多元化,既适合一家大小来吃,也适合跟情侣和知己好友一起来享受。服务员的态度好,知道我们会吃薄饼,她便给湿纸巾给我们抹干净手,真的很体贴和细心。红菜头苹果合桃沙律:这个前菜已经无得输,红菜头清爽嫩滑,有益健康。苹果非常鲜甜,切成粒状,沾有红菜头色素,看上去颜色鲜艳又好味。合桃有丰富的蛋白质又补脑,口感爽而有嚼劲,配上帮助肠胃消化的藜麦和些少杂菜,整个沙律丰富。绝对是原图手机照片颜色鲜艳素瑶柱桂花赛螃蟹素翅:素翅是很新鲜的概念,因为吃鱼翅已不环保,所以改成素翅,但又能有鱼翅的口感,是大势所趋。赛螃蟹肉嫩骨,切成幼条易入口,鲜味十足,带有阵阵的桂花香气。素瑶柱是很好的配菜,有咬口又能带起整道菜的味道层次感。和风照烧汁素鳗鱼薄饼:素鳗鱼比真鳗鱼更滋味,完全没腥味,但有鳗鱼的口感,有很多紫菜碎及杂菜作配料,再加上和风照烧汁香甜,香浓的芝士味突出(看图可见芝士很多拉丝)浓味和清新味道同时体现,完全感觉得出师傅的用心。薄饼的薄度和脆度都是完美,脆边真的脆到像吃饼一样。份量刚好,是二至四人的份量。芝士拉丝蜜汁脆
绝对是原图手机照片颜色鲜艳
芝士拉丝
蜜汁脆烧腐皮卷(必吃):蜜汁甜入心,为整道菜色增添滋味。外脆内嫩的腐皮,完全不腍,酥脆的感觉令人再三回味,腐皮嫩滑又带点烟韧,完全不觉得油腻。
绝对是原图,手机照片亮度高
柚子芦荟乳酪蛋糕:柚子丝味道清甜,芦荟淡雅的味道令甜品,吃下去不会腻,这件甜品的最特别之处是乳酪芝士的味道是甜咸味同时兼备,健康低糖。蛋糕的密度和黏度很足够,口感像芝士和豆腐味的混合,是清新甜品之选!
焗蓬茸西米布甸:我坐西米加布甸这个甜品设计很有创意,既能满足喜欢吃西米露的人,又可满足布甸爱好者。更特别是炮成微熏的香味,蛋香味浓,布甸嫩滑,有蓬松柔软的感觉。每一口都夹杂著粒粒烟韧的西米,口感太丰富了。
桂圆红枣雪耳茶:桂圆很甜,红枣补血,雪耳滋润皮肤,喝茶既可养生,连里面的雪耳,我们都吃光了,茶味香甜!
门面张贴奖项
午市原来也有很多选择,下次打算来吃午餐