餐厅: 三德素食館 (僑冠大廈)
资讯:

2015-04-16 2986 浏览
周末与家人共聚天伦,想起都已经有一阵没去吃素了,便相约家人到三德好好吃一餐。许多人都误会素食好淡口,没什么花样又会缺乏营养,但相信当你接触过素食过后,或许会改变你的想法。其实现在很多朋友都因为健康,环保等因素而转成素食者,各种应季蔬果,豆制品都有足够的营养提供给身体,均衡饮食就可以了。素食的餐厅许多,但是三德给人感觉很舒服,虽然餐馆地方不大亦较平民,人情味却很浓。9点几的时间,人流不算多,姐姐的态度也很好。金汤蟹玉素翅-以南瓜作调味,挺香的,没甚么特别,倒是有点像吃羹的感觉虫草花蛋白素翅-最喜欢吃这道菜,虫草花颇多之余素翅极爽口又入味素火腿的味道是好像真的火腿,加上蛋白一起炒最重要是 卖相好看,实物更是美菠萝咕噜素球-失色的咕噜素球,好干身,每吃一粒也要饮啖茶才可XO翠玉瓜炒菇-翠玉瓜爽口,菇菌比较稔,虽然没甚特别,口感却不错上汤冬瓜枝竹酿豆卜煲-好重料,都有8-9大粒的酿豆卜,非常入味枝竹不但低脂肪高蛋白质,而且营养丰富的食物汤底也十分清甜,整煲都很完美椰汁香芋南瓜煲-南瓜好香好甜,可惜只有数件,不够喉香芋较硬身,不出色不入味整个煲都偏甜,感觉上有点像吃甜品似的上枱时是一条鱼型的,姐

许多人都误会素食好淡口,没什么花样又会缺乏营养,

但相信当你接触过素食过后,或许会改变你的想法。

其实现在很多朋友都因为健康,环保等因素而转成素食者,

9点几的时间,人流不算多,姐姐的态度也很好。
金汤蟹玉素翅
-以南瓜作调味,挺香的,没甚么特别,倒是有点像吃羹的感觉
虫草花蛋白素翅
-最喜欢吃这道菜,虫草花颇多之余素翅极爽口又入味
素火腿的味道是好像真的火腿,加上蛋白一起炒
最重要是 卖相好看,实物更是美
菠萝咕噜素球
-失色的咕噜素球,好干身,
每吃一粒也要饮啖茶才可
XO翠玉瓜炒菇
-翠玉瓜爽口,菇菌比较稔,
虽然没甚特别,口感却不错
上汤冬瓜枝竹酿豆卜煲
-好重料,都有8-9大粒的酿豆卜,非常入味
枝竹不但低脂肪高蛋白质,而且营养丰富的食物
汤底也十分清甜,整煲都很完美
椰汁香芋南瓜煲
-南瓜好香好甜,可惜只有数件,不够喉
香芋较硬身,不出色不入味
整个煲都偏甜,感觉上有点像吃甜品似的
上枱时是一条鱼型的,
姐姐很细心替我们切开几件,方便进食嘛
五柳仙班
-炸芋头,外脆内软,配上五柳酸汁,确是十分醒胃
可惜是芋泥不算很香
XO榄菜炒饭
-饭粒够干身,粒粒分明,
个人对饭真的没好感也吃上几口,很香口
味道还不错的

-Miss F