今天打算到北角意大利百年烘焙店买半打蛋糕与旧同事分享。既然来到,也顺带先和友人吃个午餐。北角汇一期内的Pasticceria Giovanni Pina 店子环境清静、摆设优雅,主要用上高贵的紫色作主色,为喜欢意大利美食的顾客打造了一个超享受的欧陆花园气氛。看过餐牌后,发觉这店的午餐选择也不少,既有套餐亦有自由配搭的组合。我俩最终还是打算试试有齐汤、主菜、蛋糕和饮品的🍽Ciao Menu,一起分享。~经典薯仔青蒜汤用上简单的材料🥔已能做出入口绵滑味美的蔬菜浓汤,非常难得。~烤焗新西兰免翁牛柳配忌廉菠菜这厚切牛柳是取自牛只腰部的肉,是牛身上优质的部位,入口非常软嫩。五成熟的牛柳外部刚熟,内里仍呈粉红色,十分软滑而有口感。配忌廉菠菜、小番茄或牛排酱汁来吃,味道更锦上添花,一试难忘。~香煎大虎虾浓虾汁意大利饭大大只的虎虾摆在碟的正央,与橙黄色的意大利饭互相挥影,卖相极有立体感和霸气,却又令人垂涎欲滴。原只虎虾肉多爽口又鲜甜,吸收了虾汁的意大利米既有咬口又烟韧,粒粒分明又味道浓郁,非常滋味。~精选蛋糕🍰自选的凤香芒果慕丝蛋糕🥭和粟子蛋糕🌰造型精巧细致,光看造型已可见得是落足心机的制品!而味道方

~经典薯仔青蒜汤
用上简单的材料🥔已能做出入口绵滑味美的蔬菜浓汤,非常难得。

~烤焗新西兰免翁牛柳配忌廉菠菜

~香煎大虎虾浓虾汁意大利饭

~精选蛋糕🍰
自选的凤香芒果慕丝蛋糕🥭和粟子蛋糕🌰造型精巧细致,光看造型已可见得是落足心机的制品!而味道方面亦是层次分明,美味可口,怪不得这实力非凡的国际知名意大利百年烘焙品牌极受食客欢迎。

~餐饮
吃过饼后,我们选择以一杯热柠檬茶🍋来清一清口腔,和叹一杯经典米兰咖啡☕️作结,真教人满足噢!

这店制作的食品无论食味、选料和卖相方面都十分讨好,事实上这店自家制的大小精品蛋糕就有超过三十款,可谓必有一款适合你!
最后,我当然亦不忘外卖了六件心仪的蛋糕,与旧同事继续分享美食。