之前跟朋友经过这间店, 见到楼下那么别致的装修早就想试试看, 终于找到有天可以跟朋友一起来~我就是被这个装修吸引了哇卡卡~千与千寻啦>w<这餐厅挺多东西可以选, 这次叫了渍物三点尝试下, 跟不少日本餐厅一样, 渍物都是富有自己特色, 三款都很入味, 作为开胃菜很好。然后是甲罗烧, 蟹膏味很香浓, 配上很脆身的包, 这种配搭很好~ 既香口又有咬感~然后是鸡皮饺子, 由于没骨, 外边又是鸡皮包著鸡肉, 所以跟一般的很不同。首先外边很干脆, 但里边又保有肉汁,鸡肉仍是挺嫩滑, 所以这个很惹味。之后吃了芝士烧生蚝, 芝士很香, 蚝也是挺新鲜, 还不错。个人觉得这个寿喜烧的牛肉锅不错, 挺香口, 肉也很滑嫩, 价钱也地道~ 好味道>w<点了时令刺身, 这个也是有一定水准。这店下边装修挺好, 很适合爱打卡的人, 食物也有一定水准, 有机会再跟朋友来~
我就是被这个装修吸引了哇卡卡~千与千寻啦>w<

之后吃了芝士烧生蚝, 芝士很香, 蚝也是挺新鲜, 还不错。

点了时令刺身, 这个也是有一定水准。