这家每次都要提前预定的中菜餐厅最近在尖沙咀开了分店 。上次在湾仔店无缘吃到烤鸭 今次就试一试 会一会吧!★这里的北京烤鸭有半只或是一只的选择。因为是两人,所以就拣了半只,师傅会在座位旁边即席片鸭。一路望著红通通的鸭肉片整齐的放在碟上,一边听著片鸭皮的清脆声,同时闻到浓浓的烤熏味,食指不仅大动起来。这里的烤鸭片是皮连肉的,我也试过皮肉分开的,个人比较喜欢皮肉相连的,重口味的我特别喜欢中间的脂肪层,充满油脂香🤤。烤鸭皮层比较厚,香烤后口感松脆又多汁,鸭肉一点不鞋又无鸭騒味,很不错。特别推介这里的烤鸭会有几小块的鸭皮—叫一口酥 。喜欢吃鸭皮的朋友一定会一试难忘,非常香酥 ❤️❤️ 。★★鸭汤也不错,奶白色既汤有鸭香,不过可能味精使用量较多,食完饭回到家觉得好口渴。★★★嫩鸡烩面好好食,特别是面,是幼身的上海面,韧度刚好不会软掉也不会太硬,且每条都充满浓稠的汤汁。虽然材料简单,但感觉到有用心烹调 ,有住家菜的感觉 ❤️❤️。★★★★最后,以上海必点的其中一个甜品—高力豆沙作结 。★★★★★差点忘记讲餐厅提供其中一款茶,有别于一般中式茶,这款名叫《瑰荔堂煌》真的好好饮 ,有淡淡的玫瑰香气,又带微微荔枝香

★★★★最后,以上海必点的其中一个甜品—高力豆沙作结 。

★★★★★差点忘记讲餐厅提供其中一款茶,有别于一般中式茶,这款名叫《瑰荔堂煌》真的好好饮 ,有淡淡的玫瑰香气,又带微微荔枝香甜味。
2018-08-23