2022-11-26 839 浏览
我喜欢吃西餐,今天和好姐妹探访了一间意大利餐厅。握著金色闪亮的门柄,推开深棕色的木门,上方挂著一盏华丽典雅的大吊灯。餐厅以橙色为主调,充满著意大利热情调皮的气氛,墙身上有学生绘画有关厨师和食物的卡通壁画,可爱亦有爱。令我有good first impression的不止环境,还有烘热过的面包,反映出餐厅对食物质素的追求,和服务的温度。蕃茄水牛芝士沙律配新鲜紫苏水牛芝士质感柔软,味道温和清新。每一口沙律都可吃得到新鲜紫苏的独特芳香,每一口都特别清香。由于新鲜紫苏叶保存期较短,难以控制,现时很少餐厅会用上,今天难得来到好餐厅,能够一尝。焗法国田螺法国田螺美味,底下的薯蓉于边位带点微焦,更香口!第一次会立即吃完所有薯蓉!很喜欢这种做法!烟肉辣肉肠Mozzarella cheese pizzaPizza 上是一大片一大片的芝士层,即使加了烟肉和辣肉肠依然是咸味适中。饼底香脆,有边皮部分位置为airy and crusty的cornicione.大虾意大利饭一上桌已闻到香气四溢,大虾有著巨型虾头,故此虾身顶端位有咸香的虾膏。意大利饭好像加了少许芝士增加香味同黏度,见到有拉丝,还有野菌和蒜粒。大厨
我喜欢吃西餐,今天和好姐妹探访了一间意大利餐厅。

餐前烘面包

大虾意大利饭

大厨有礼招待,会询问客人感到满意与否。生活艰难,美食是很多人慰藉身心的良药,希望他继续坚持出品高品质的意大利菜。

餐前烘面包