2019-09-27
好难得见旧朋友,就相约在我工作附近的地方D2 Place商场食Lunch,偶尔俾我发现原来呢度都有一间专门食牛、很有名的 金凤大餐厅 。餐厅格局座位比较开放式,而午市时间已经非常多人,要先攞飞喺门口等,认真旺场!午市套餐有五款选择,价钱唔贵,套餐中包含牛油餐包、汤及饮品,仲免收加一费用,真系好抵食!餐包是热辣辣的。罗宋汤都几大碗,而且入面嘅杂菜份量都好多,最重要系味道几好。我的朋友是牛魔王,他当然叫了A餐的黑椒西冷牛扒,西冷牛扒有我手板咁大块,仲热辣辣的,煎得恰到好处,中间带点粉红色,我食一件都觉得肉质好鲜嫩!蒜香鸡扒也很有份量,很欣赏鸡扒的外皮煎得很香脆,而且鸡肉很滑溜,确实系即叫即整。杯冻柠茶有好浓郁嘅茶香味道。真是闻名不如见面,食饱后感到非常满足。相信往后的午餐晚餐也会在这里消费,因为确实是性价比极高的一间扒房!
餐包是热辣辣的。
杯冻柠茶有好浓郁嘅茶香味道。