2023-05-22 501 浏览
从前荃湾荳子经常大排长龙,今天过来九龙湾工作,一支公揾食最容易,中午一时许,一个人唔使等,直入还有卡位坐。有趣的是,店员带位前会询问人客需要香薰消毒与否,笔者听得一头雾水⋯⋯后来了解后才知食店有售卖这些香薰产品,能够入坐时消毒试用一下,感觉又几良好。但始终觉得食店售卖香薰感觉很有趣。中午一时半,刚有客人用膳完毕,一支公能够安排到坐卡位,自成一角感觉良好。可是食店应注意一下,以新店来说,这张梳化椅质地松软,笔者体型大大份,重身坐下来,有凹陷的感觉。又系QR code 落单,由于首次到来,用code落单后,打算饮品后上,所以落完又取消,因而午餐定食缺了餐饮之后就送出订单,店员收到后,很贴身,接著亲身到来跟进,笔者告知很就人手作更新,从这例子中,AI 和店员系需要互补不足的。这点令客人感觉良好,一赞。除主食外,更有追加甜品及饮品项目,多种选择。龙虾汤~龙虾汤放在茶壶内很精致,店员端上枱时,立即询问需要替你斟?杯子内有蚬及虾肉,视觉上颇丰富。第一口,热度未够,但味道令笔者想起英国品牌Bax字头那罐龙虾汤,由于汤里有虾及蚬肉,也感丰富。蟹肉牛油果他他~牛油酱和蟹肉很夹档,将这放入附上的包点,再涂

但始终觉得食店售卖香薰感觉很有趣。

这点令客人感觉良好,一赞。

除主食外,更有追加甜品及饮品项目,多种选择。

龙虾汤~
龙虾汤放在茶壶内很精致,店员端上枱时,立即询问需要替你斟?
杯子内有蚬及虾肉,视觉上颇丰富。

蟹肉牛油果他他~
牛油酱和蟹肉很夹档,将这放入附上的包点,再涂上意大利醋,味道清新,适合夏天的午餐。

用餐后店员自动拎上牙签,一赞。
👍🏼👍🏼阳光

黑糖姜母茶~

抹茶卷蛋~
蛋卷质地未算松软,但抹茶Cream 做得好幼细滑溜,配合姜茶 ,在甜品类中好像比较健康。

整体来说
店员培训好,令客户感觉良好。
午餐很有弹性,食量可加可减,适合女孩们弹性选择,虽然说午餐90分钟,但不会令食客有急速交枱的感觉。