2024-04-18 2135 浏览
在疫症期间预约要超过一年才吃到的东煮友喜,现在听说早一两星期就可以订到了,对于我这种未尝过的老饕当然是天大喜讯,但也是否代表着,香港本地的消费力在通关之后渐渐下降或流失?今次好友S小姐宴请了我们一班兄弟到这里用餐,是晚菜单有:芥末麻香花胶筒一人一件大大只的花胶筒,花胶筒也挺厚身,配上他们的芥末葱油,口感和味道都不错。冰镇南非鲜鲍鱼鲍鱼清洗得十分干净(这个是十分难得的),每一只都很雪白,肉质爽口弹牙,不错。桂花火方配锅巴蜜糖太甜,把火腿的咸鲜味也盖过了,稍为失色。哈密瓜炖爵士汤是晚我最喜欢的一道菜,哈密瓜和螺头都十分鲜甜,相互配合相得益彰,十分出色!赛螃蟹粉配法包打卡一流,吃起来还可以,但也不需要期望太高,就是一道正正常常的蟹粉菜。咸梅酱蒸鲜马友咸梅酱把马友的咸鲜味都带出来,蒸的时间恰到好处,马友肉质非常嫩滑,十分出色。豉椒蛏子煎米在下面的煎米粉把上面蛏子豉椒汁吸收了,香浓又香脆,蛏子反而变了配菜,味道不错。陈皮红豆沙红豆沙煮得够绵,每一口还有淡淡的陈皮香味,不错。整体而言,食物质素中上,冰镇的两道凉菜我都很很喜欢,爵士汤更是赞不绝口,蒸马友也非常出色,服务一流,环境不错,有独立包厢,虽

今次好友S小姐宴请了我们一班兄弟到这里用餐,是晚菜单有:

芥末麻香花胶筒

冰镇南非鲜鲍鱼

桂花火方配锅巴
蜜糖太甜,把火腿的咸鲜味也盖过了,稍为失色。

哈密瓜炖爵士汤

赛螃蟹粉配法包

咸梅酱蒸鲜马友

豉椒蛏子煎米

陈皮红豆沙
红豆沙煮得够绵,每一口还有淡淡的陈皮香味,不错。

整体而言,食物质素中上,冰镇的两道凉菜我都很很喜欢,爵士汤更是赞不绝口,蒸马友也非常出色,服务一流,环境不错,有独立包厢,虽然在红磡来说,单价稍贵,但绝对值得一试。感谢S小姐的招待。🙏🏻

#东煮友喜 #东煮友喜私房菜 #happychefshappyfriends