2018-08-08
听说真正有实力的人都不爱大肆铺张,同一道理应该可以套用在拉面店别天神身上。话说别天神其实有好几间分店,但都是铺位细细而且开在不太起眼的位置,好几次直行直过完全没为意它。前阵子去书展顺道光顾了修顿球场旁的分店,想不到不试小则已,一试惊艳!虾味噌豚骨汤拉面($85)汤底是用100%豚肉和纯水熬制,零味精,所以吃完不会有劲口干的感觉。汤底非常浓味和稠身,虾香突出,但可能樱花虾实在太足料,我觉得有少少腥。如果不是特别钟情虾味,我建议点普通豚骨汤底。面条幼身,挂汤力十足,韧度适中,而且份量真的蛮多(虽然我吃着吃着就清了...)叉烧足足有四片,美味又软稔,可惜比较薄身,其中两片一夹就开始碎。其他配料亦豪不吝啬,特别欣赏粟米,超甜的~溏心蛋要额外+$10,流心效果好完美,绝对推介大家追加!整体论质素论份量均对得起这个价钱,有机会应该会encore😙🌟
虾味噌豚骨汤拉面($85)
虾味噌豚骨汤拉面