2024-06-19
有段时间没去娱乐行了,这次带妈妈来饮茶,本来看到网上评论好坏参半,但吃过之后真心觉得其实食物和服务都是很不错的耶,连我嘴叼的妈妈也称好🤭茶器餐具和装潢都带有「港式优雅」及怀旧气息,服务员的态度都很友善,特别是倒茶的效率很高😂👍🏻确保你一直能享用到热茶🫶🏻每款点心都很别致,而且样样都能吃得出其鲜味,用料上都是真材实料毫不马虎,再配上一杯好茶慢慢细品,真是一大享受啊☺️..𐐂下午茶𐐚/单点/(看到点心有虾就忍不住点了🤭跟妈妈一样都是爱虾人士).❥ 软壳虾多士多士炸得金黄酥脆,一咬下去就听到「咔嚓」的声音,虾肉鲜嫩,虾胶弹牙爽口,香口惹味有口感🤤.❥ 北菇烧卖别以为只有菇这么简单👋🏻,里面全是虾丫‼️虾肉都很饱满,鲜甜弹牙😍.❥ 鸡丝虾春卷外皮炸得好香脆,同样一咬下去就听到「咔嚓」的声音,但里面亦保留了一定的湿润度,虾肉和鸡丝的完美配搭,令其味道香甜,另外再蘸点喼汁,更提升了味道的层次感😋.❥ 威化虾卷外皮的厚度刚刚好,沾满了白芝麻,增添了口感之外,满满的芝麻香在口腔里散发出来,虾肉新鲜饱满,很有满足感💕.❥ 古法鲍鱼鸡汤 (2人份)两人份量,所以有两只鲍鱼,弹牙有鲜味,还藏有一大只鸡,汤头里加
𐐂下午茶𐐚
/单点/
(看到点心有虾就忍不住点了🤭跟妈妈一样都是爱虾人士)
❥ 软壳虾多士 多士炸得金黄酥脆,一咬下去就听到「咔嚓」的声音,虾肉鲜嫩,虾胶弹牙爽口,香口惹味有口感🤤
❥ 北菇烧卖 别以为只有菇这么简单👋🏻,里面全是虾丫‼️虾肉都很饱满,鲜甜弹牙😍
❥ 鸡丝虾春卷 外皮炸得好香脆,同样一咬下去就听到「咔嚓」的声音,但里面亦保留了一定的湿润度,虾肉和鸡丝的完美配搭,令其味道香甜,另外再蘸点喼汁,更提升了味道的层次感😋
❥ 威化虾卷 外皮的厚度刚刚好,沾满了白芝麻,增添了口感之外,满满的芝麻香在口腔里散发出来,虾肉新鲜饱满,很有满足感💕
❥ 古法鲍鱼鸡汤 (2人份) 两人份量,所以有两只鲍鱼,弹牙有鲜味,还藏有一大只鸡,汤头里加了红枣和桂圆,所以喝起来亦甘甜😋
/饮品/
❥ 清香铁观音 两大茶包,茶香悠长,余味回甘,是好茶,值得慢慢细品🍃