家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
2016-06-14 692 浏览
湾仔不嬲都系卧虎藏龙的地方,今次朋友在附近返工,就相约我到日式刺身店相聚,幸好他今天可以准时收工,在我们即兴之聚下,不用等候就可以入座。但我们入座不久后,就随即满座,幸运呢!特选鲔盛大吞拿鱼腩 2件。中吞拿鱼腩 2件。吞拿鱼 2件吞拿鱼。虽然相对中吞拿鱼腩及大吞拿鱼腩应该是较平凡,但都很软嫩中吞拿鱼腩。腹肉位置。脂肪比前者少,所以颜色都较浅,肉质更比中吞拿鱼腩软嫩,丰腴甘美大吞拿鱼腩。腩肉位置。是脂肪比例较多的位置,所以颜色相较浅色,肉质细腻,几乎入口即溶,绝对是极佳质素虽然此份量价格略贵,但享受后都觉得物有所值!彩虹寿司卷几款不同的剌身配合牛油果及蟹柳,味道很配合帆立贝。肉厚,爽甜带嫩滑鱼味颇香,肉质鲜甜,肥美黄金舟腐皮中包著饭,有切粒三文鱼,面层还有芝士腐皮的甜味,加上寿司饭很夹,但配上三文鱼、芝士,味道就较复杂整餐饭,绝对能够感受到师傅的细心演绎。让食客享受最新鲜、最优质的美食

大吞拿鱼腩 2件。中吞拿鱼腩 2件。吞拿鱼 2件

虽然此份量价格略贵,但享受后都觉得物有所值!
彩虹寿司卷
彩虹寿司

几款不同的剌身配合牛油果及蟹柳,味道很配合
帆立贝。肉厚,爽甜带嫩滑
鱼味颇香,肉质鲜甜,肥美
黄金舟
黄金舟

腐皮中包著饭,有切粒三文鱼,面层还有芝士

2016-06-08
彩虹寿司卷