2019-02-04
哩间西班牙餐厅我已mark低左好耐,但迟迟未约到朋友来试,今次终于有机会。见食评话最好订位,就系openrice订座够放便。入到餐厅都八成满,好彩订左位。是晚叫左八样嘢食,因为无叫饭或主食。我最喜欢鹌鹑腿配黑松露酱,好有惊喜。鹌鹑腿好入味,菇做配菜非常好友人最喜欢烧带子脆腩肉配粟米酱,粟米酱好浓,不过我就觉得带子腩肉各一实在太少😂😂铁板烧蒜蓉辣椒大虾,我见个个都赞哩款tapas,所以一来我就点了哩个,对我来说味道一般,唔特别出色。牛里脊肉串, 好淋好丰富芦笋火腿64度蛋,芦笋煮得好好火腿正常64度蛋无食鲜蕃茄焗法饱,法饱太硬,一般鲜蕃茄味蕃茄酱味好浓,但肉丸太咸玉桂条新鲜整起,我其实对玉桂味麻麻,不过哩款甜品我食唔到玉桂味,只觉好甜,唔落朱古力酱已好甜🤪服务同其他食评人讲述一样,那位男店员系一d笑容都无,只会像机器人般落单,反而那位外藉女店员,感觉好些。Happy hour 饮品$65 一送一
鹌鹑腿配黑松露酱
烧带子脆腩肉配粟米酱
铁板烧蒜蓉辣椒大虾
牛里脊肉串, 好淋好丰富
牛里脊肉串
芦笋火腿64度蛋,芦笋煮得好好火腿正常64度蛋无食
芦笋火腿64度蛋
鲜蕃茄焗法饱,法饱太硬,一般鲜蕃茄味
鲜蕃茄焗法饱
蕃茄酱味好浓,但肉丸太咸
蕃茄酱肉丸
玉桂条