2012-01-29 943 浏览
这家店, 开业也有1年多, 近两年了吧, 是旧式家庭经营的小店, 即是装修简单, 陈设实用, 出品好吃! 食物, 对我来说, 最重要是味道, 当然啦, 吃的时候心情好, 食物的味道会更好! 每次过来吃汉记, 都忍不住要来这家在汉记对面的小店买一盒TART回公司请同事吃. 大家看一下这个很典雅的盒, 就像是回到我们小时候一样, 这类型的盒子, 在10多年以前是最常见于小店的~那天又买了4个旦白椰TART (好味, 小甜, 超多椰丝, 烘得刚好, 不会过火)当然又买了8个旦TART (好香的旦味, 配有很脆的曲奇饼底) , 因为是放在保温柜内, 旦TART是比较热的, 当然及不上上次吃, 刚出炉的旦TART, 但是这个, 也是非常对版的TART! 4蚊的价钱, 还可以要求什么 是非常出色的水平了! 因为是新年之前, 店家又做了很多贺年的油器, 不过要减肥, 当然唔可以买了~店员也很有礼貌, 大家多多支持这些有心的小店呀!!

店员也很有礼貌, 大家多多支持这些有心的小店呀!!
2012-01-16
外卖自取