2015-01-21
位于荃湾的人气小店 Beans 在去年年底扩充营业,将旁边的舖位打做成 Beans The Corner之后,支持度继续是有增无减,近来途经所看,门外一样是排满着人龙。小店虽然以甜品打出名堂,但其实意粉同样做得出色,所以偶尔也会特别过来捧捧场。 黑糖姜母茶, 3.5/5套餐不包前菜但有餐饮一杯,当下选了热的黑糖姜母茶。用膳当日正好是寒风凛冽,一杯热的黑糖姜母茶就好像沙漠中的绿洲,立即感觉暖笠笠。特别喜欢浓郁的姜味,而且味道不会太甜,不错。 凯撒沙律 ($15), 2.5/5最近刚从曼谷回来,在当地每天都是大吃大喝,加上多肉少菜,实在极之需要一点翠绿的蔬菜来帮助消脂,因此特别加了 $15 换一份迷你凯撒沙律。沙律菜的口感不算脆嫩,但简简单单放些芝士粉和橄榄油,感觉很有田园气息,吃完心理上也健康了一点。 忌廉蟹肉蟹棒蟹籽意粉 ($55), 3.5/5几款意粉和意大利饭当中,顺利选出这款忌廉蟹肉蟹棒蟹籽意粉,单看卖相,感觉已经不错。鲜蟹肉和蟹棒的份量都比预期中足料,意粉入口也有嚼劲,加上甜美和浓度适中的忌廉汁,味道自然不俗!吃完三道菜后,胃肚已不能再容纳多一款甜品,否则必定要一试
特别喜欢浓郁的姜味,而且味道不会太甜,不错。