2021-04-28 1106 浏览
晚餐不想煮饭,用海港apps网购$680的龙虾鲍鱼餐,选好提取时间,信用卡付款方便。套餐包括上汤西澳龙虾伊面,龙虾爽口弹牙,伊面是灵魂,吸满上汤汁。鲍鱼炆鸡,颇为浓味的,充满料头香味,有干葱、紫洋葱、蒜头等等,鲍鱼是鲜鲍,非常入味软稔,鸡件也味道浓厚。酸菜煮沙巴龙趸,吃厌了清蒸,吃这个绝对是味觉冲击,除了酸菜外,有花椒的麻,鲜胡椒的辛,鱼有薄薄的生粉炸过,保留到鱼肉的滑,喜欢吃鱼头的我,第一时间清了整个鱼头。西兰花炒带子,西兰花脆绿,带子炒得刚刚好,没有炒过熟。菠萝咕噜肉,有菠萝、蜜桃、灯笼椒、洋葱等,酸酸甜甜。整体份量足够4-5人享用,680蚊不用洗不用切就食到龙虾鲍鱼,有鱼有肉有菜,平均每个𩠌都系百四蚊唔驶,间唔中做下懒人也是不错的。
上汤西澳龙虾伊面

鲍鱼炆鸡

酸菜煮沙巴龙趸

西兰花炒带子

西兰花炒带子,西兰花脆绿,带子炒得刚刚好,没有炒过熟。
菠萝咕噜肉

菠萝咕噜肉,有菠萝、蜜桃、灯笼椒、洋葱等,酸酸甜甜。

外卖自取
上汤西澳龙虾伊面