2018-04-18 966 浏览
之前已在浏览openrice时默默记下这间餐厅,因为在中环这个价位有这个质素的餐厅不多,不过从食评中见到排队等入坐需时。这次趁著中午老公可以先过来等位,终于可以试一下这间餐厅﹗我们2人很夸张地点了4个菜式,豚肉小笼包、千层猪扒担担面、Kikusan roll和薄烧豚肉饭,全是openrice上大受欢迎的菜式。豚肉小笼包有4只,味道不过不失。千层猪扒担担面则有惊喜,猪扒大大块,细看猪扒肉质是一层层的,这便能理解为何名为"千层"。面条有咬口,担担面汤底亦很浓郁。薄烧豚肉饭很有看头,豚肉上劲多䓤,不过豚肉则有点过咸。最后要提的kikusan roll为众菜式中最正!小小的卷上有极多的吞拿鱼蓉和海胆,而且味道鲜甜,这个价钱超值啊!虽然这间餐厅离公司有点距离,但一定会再光顾!

豚肉小笼包有4只,味道不过不失。

薄烧豚肉饭很有看头,豚肉上劲多䓤,不过豚肉则有点过咸。

虽然这间餐厅离公司有点距离,但一定会再光顾!
豚肉小笼包
千层猪扒担担面