2019-05-06
工作忙碌的一天后, 获好姊妹邀请共进晚餐, 餐厅的地址位于浸会旁边, 从九龙塘站方向走10分钟左右即可到达我们分别点了前菜, 汤, 小食, 主菜和甜品, 一次过满足晒大家都想试嘅味道首先, 店员介绍这里的汤都很不错, 我们分别点了龙虾汤和餐牌上没有的special order: 牛油果蘑菇浓汤, 龙虾汤的味道浓郁, 配上蒜蓉包, 牛油果蘑菇浓汤味道非常特别, 想不到这两种食物放在汤内有著这种效果, 有创意的啊然后, 我们点了一份小食share: 店员推介的蟹蛊, 满满的蘑菇, 洋葱 和少量蟹肉混在一起再影头上洒上芝士, 热烘烘出炉的再配上多士一起吃吃到这里其实已经颇饱了, 还未上主菜呢主菜是香烤羊假, 我和姊妹都爱吃羊肉, 我们都觉得这个看起来很不错, 烤过的羊肉香喷喷的甜品: 据说是这里的招牌菜: 焦糖方块经理强烈推介, 果然没有令人失望, 简直是全晚这顿晚餐的亮点, 多士吃下外脆内软, 满布蜜糖的呢, 再配上云呢拿雪糕, 简直是甜品中的境界啊服务评分: 食物评分: 环境评分:
吃到这里其实已经颇饱了, 还未上主菜呢
服务评分:
食物评分: