2010-11-26 151 浏览
九月下旬.有雨先说:在公开的饮食网站看到不对的东西,KC很多时也当是一时时运低,看过就算。但有些事,是不得不澄清。好地方,当然要广为宣传,也应该让多些人知道。自从旧年在公开网站及杂志上公开了这个地方,身边的朋友也有不少人试过,无不赞好。有说这里「订位方面则绝不严格…完全自己来,无须靠关系,你我也可光顾…」是完全错误的。事实上,这里还是个严格执行会员制的地方,不是「自己来」就行,还是要会员编号订位及结账的。刚与主理人通过电话,原来他以为某人是KC的围内朋友,才通融一次。我笑言,KC得罪人多,那有这么多朋友?不过有些人,口里回带般骂,暗地里死跟,转头又乱写,这就是真的。食评:好食友爱美的一餐婚宴,由KC来发办,来了旧生会。订了三围,找师傅写几个菜,一席晚宴,很简单就安排妥当。是夜的主题是大闸蟹,来的全是公的,白膏丰腴,味美非常。主理人说是「醒招牌」之作,所言非虚。另外几味拿手菜,如蜜饯桶蚝、桂花蚌仁花枝片、炸子鸡、佛跳墙、豉油王煎虾碌,当然也很不错。最好吃的还是羊腩煲,羊腩连皮带肉,入口爽韧鲜美。羊腩汁浓且鲜,内里有不少的笋、马蹄及枝竹,吃得非常高兴,绝对是坊间少见有水准的羊腩煲,值得大力
九月下旬.有雨
先说:

食评:

好食友爱美的一餐婚宴,由KC来发办,来了旧生会。

订了三围,找师傅写几个菜,一席晚宴,很简单就安排妥当。

最好吃的还是羊腩煲,羊腩连皮带肉,入口爽韧鲜美。羊腩汁浓且鲜,内里有不少的笋、马蹄及枝竹,吃得非常高兴,绝对是坊间少见有水准的羊腩煲,值得大力推荐。

单尾就是腊味糯米饭,再加个自家鲜磨的腰果露,绝对是「大满足」。

谢谢主家的邀请,也祝爱美及木头人白头到老,快快乐乐。
绝好的大闸蟹
不可不试的羊腩煲