2023-08-10
今日难得放假,就去咗元朗「野川拉面の深烧食堂」用晚膳。餐厅主打各式日式料理,有刺身、拉面、串烧、炸物🍤、锅物🍲、乌冬,选择够多元化,价格抵食👍,所以餐厅非常热闹简直座无虚席,全场满座。今天特别好胃口,点算了很多菜式,其中的豚肉泡菜锅是一锅热腾腾的汤,满满的泡菜、金菇、白菜、香菇、豆腐和豚肉,汤的味道很鲜美,带有泡菜的微酸味道,但又不会太过刺激。豚肉则是口感嫩滑,且与泡菜的味道非常契合。炸物方面也不错,榴梿炸弹、流心芝士虾丸、芝麻鸡翼都炸得外皮非常酥脆,内里柔软。刺身表面光滑、柔软,它鲜艳的色彩表明了食材的新鲜程度。另外,烧香草羊仔架肉质又嫩又淋,且肉汁丰富,这道菜当上桌时都飘散著烧烤的香气,让我胃口大开。总体来说,这家餐厅的食物质素很好😋服务态度亦非常好👍值得赞赏。
刺身表面光滑、柔软,它鲜艳的色彩表明了食材的新鲜程度。