2024-05-19 248 浏览
同屋企人放假去食餐好的,我地嗌左个饱鱼名菜宴豪一豪!菜式好丰富,味道一流!红烧砂锅包翅颇具奢华的美食。砂锅慢火煨制,使得翅片软糯入味。红烧的酱汁浓厚,与鱼翅完美结合,入口时带著醇厚的香味,令人心醉。25头养殖吉品鹅掌,选用了顶级的25头鹅掌,经过精心烹制后,鹅掌肉质鲜嫩,胶质丰富。每一口都能感受到鹅掌的柔软和细腻,佐以特制酱汁,鲜香四溢,口感浓郁。川汁脆皮花胶一入口,脆皮花胶的外皮酥脆,内里却保留了花胶的嫩滑,搭配上浓郁的川汁,辛香扑鼻。川汁的微辣激发了花胶的鲜甜,让人回味无穷。方鱼炒芥兰仔,结合了方鱼的咸香和芥兰的爽脆。方鱼经过精致加工,咸味恰到好处,与芥兰的小巧嫩翠相得益彰。整道菜色泽诱人,口感清新,很好地平衡了前几道菜的浓重。瑶柱葱花炒饭,炒饭粒粒分明,米饭松软且不失嚼劲。瑶柱的鲜味和葱花的香气相互交织,每一口都能品尝到海鲜的鲜美和葱花的清香,是一道色香味俱全的炒饭。蛋白生磨杏仁茶,茶香浓润滑,蛋白令其更加细腻。每一口都能感受到杏仁的香甜与蛋白的滑顺,温暖了整个心灵。精选甜点两款:椰汁马荳糕+榄仁合桃酥,椰汁马荳糕色泽清丽,口感爽滑,椰汁的香气扑鼻而来,却不过于甜腻。榄仁合桃酥外

精选甜点两款:椰汁马荳糕+榄仁合桃酥,
椰汁马荳糕色泽清丽,口感爽滑,椰汁的香气扑鼻而来,却不过于甜腻。榄仁合桃酥外皮酥脆,内里松软,合桃的香气和榄仁的微苦完美结合,既有层次感又不失清香。