2024-10-07
Firebird ( 东涌城名店仓)东涌达东路20号东荟城名店仓B1楼B13号舖呢间今日去咗东涌购物,泊完车之后就见到呢间FireBird,门口望入去见到地方宽敞又舒服,所以决定入去试吓拣咗个豪华二人套餐(全九品)满足二人套餐凯撒沙律,用上新鲜沙律菜,加上沙律酱和烟肉,沙律菜入口鲜甜爽口, 十分清新刺身有三款三文鱼,元贝,鲷鱼,三文鱼肉质鲜美,脂肪含量较高,口感滑嫩,入口即化。新鲜的三文鱼刺身会有一种微甜的味道,质地柔软,油脂丰富。鲷鱼的味道清淡而鲜甜,清淡,肉质紧实。元贝肉质鲜甜,带有浓郁的海味,略带微妙的甘甜。新鲜的元贝会有一种清新的咸味,让人回味无穷。质地滑嫩且有弹性,咀嚼时可以感受到其鲜嫩的口感炸鸡软骨炸制后的软骨外层酥脆,内里则保留了肉质的鲜香,带有一丝咸味。外层经过油炸后,形成一层金黄酥脆的外皮,咬下去时能感受到爽快的脆感,内部的软骨则保持了独特的嫩滑口感,与外皮形成鲜明的对比,咀嚼时能感受到软骨的弹性串烧盛合有牛肉金菇,黑豚肉金菇,烟肉蕃茄仔,烧粟米等我,十分香口,烧到刚刚好松叶蟹肉稻庭乌冬,蟹肉入口鲜甜,乌冬入口烟烟韧韧,吸收了汤汁非常美味,正Lychee frozen
东涌达东路20号东荟城名店仓B1楼B13号舖
拣咗个豪华二人套餐(全九品)
满足二人套餐
Lychee frozen特色饮品,非常消暑,加入荔枝汁和柠檬汁,两者非常夹,清新解渴
九州和牛寿喜烧锅,和牛肉入口浓郁,满口油脂甘香非常美味,还有大量配菜,金菇,娃娃菜,大葱,豆腐等,今餐非常满足