今天与朋友一起到黄竹坑 The Southside 的一间日式烧肉餐厅享用晚餐。我们点了一个二人餐 <Gung Premium>,当晚用餐人数不多,环境雅致,装修精美,店员服务周到,还特意为我们换了一张大桌,真是细心极了。头盘:⭐️豆腐海苔沙律:这道沙律份量十足,食材新鲜,作为头盘非常合适。⭐️炖牛筋牛舌:牛筋牛舌炖得非常软嫩入味,意外地高质,好吃到想再点一份。⭐️烧肉:- 和牛肩肉盛- 和牛外群肉- 庆州黑毛猪水果酱油五花肉三款不同口味的肉质新鲜,嫩滑多汁,烤香后入口即溶。特别是五花肉,我喜欢烤得香脆,让油分烧出来后,口感更加美妙。配上日本蛋一起吃,真是绝配。海鲜:⭐️带子牛油烧:这道带子料理绝对是亮点,牛油蒜蓉汁美味无比,我的朋友吃完带子后还想留著汁来拌饭。⭐️牛肉大酱汤:浓郁的大酱汤,料多味美,暖胃又满足。甜品:⭐️甜蜜蜜盛合:意想不到的惊喜,摆盘精美,布甸口感细腻,诚意满满。总结来说,这次在山洞食堂的晚餐体验非常满意。服务周到,环境舒适,食物美味,$788 两人份的餐非常划算,性价比之选。

头盘:

和牛肩肉盛

和牛外群肉&庆州黑毛猪水果酱油五花肉

海鲜:
带子牛油烧

⭐️牛肉大酱汤:浓郁的大酱汤,料多味美,暖胃又满足。
牛肉大酱汤

甜品