餐厅: 百樂潮州酒家 (時代廣場)
资讯:

2021-06-08 283 浏览
我在铜锣湾办理好事情,就揾个地方午膳,来到时代广场「百乐潮州酒家」,虽然时间已经接近两点钟,但都几乎座无虚席,幸好刚有一张细枱给我。先泡一壸香气芳郁的杭州菊花,浅尝一口,清香回甘,立感消暑解热。菜苗凤城水饺~芫荽飘香与冶味冬菜蓉配合鲜美的汤底;翠绿又腍甜菜心,令我大开胃口。满满一碗,六只大大份量的凤城水饺,材料有鲜甜爽脆的大虾肉,脆脆木耳与少量猪肉碎 ...非常美味可口,每吃一口水饺都感到很幸福与满足感!我来到潮洲酒家,一定不可错过是品尝甜品,大热天时,清心丸绿豆爽最合我心意,清晰透明的清心丸,好吃又好看,绿豆爽清甜可口又滋润,吃过暑气全消。

菜苗凤城水饺~

2021-06-08