6天前
今日嚟到一间上环热门嘅广东中式点心餐厅,一嚟到已经见到门口好多人排队,餐厅座位唔算多,装修简约,胜在唔会好似酒楼咁装修华丽又铺晒枱布,所以呢度比较讲求食物质素,性价比高,冇需要收取额外附加费。点心推介「春风得意肠粉」、「烧卖王」、「雪山叉烧包」、「柱侯金钱肚」、「棉花鸡」、「黑椒茄子牛仔骨煲」、「雪梨雪耳糖水」… 其中「春风得意肠」,好特别,入面馅料丰富,仲脆卜卜,即叫即做,非常新鲜。我个人最钟意「雪山叉烧包」,叉烧馅料非常之丰富,大大片叉烧,好足料,包皮质感非常松软可口,一笼叉烧包大大个,好味又抵食。「雪梨雪耳糖水」大大碗,用料十足,非常滋润。整体餐厅价廉物美,点心大大碟,新鲜热辣,好美味,价钱好抵,性价比非常高。
「雪梨雪耳糖水」大大碗,用料十足,非常滋润。