餐厅: 百芳池上便當 (希慎廣場)
资讯:

2021-04-20 90 浏览
对上一次去台湾已经系两年前嘅事,真系好回味当地美的。放工去揾食,来到Hysan 11楼美食广场,竟然俾我揾到正野食,百芳池上便当。🥰便当🍱款式多,有饭有面,台式小食,饮品不少得珍珠奶茶,黑糖鲜奶,原味鲜豆乳等等,种类繁多到眼花撩乱。红烧汤面🍜拼炸猪排🥩,最失赏佢既炸猪排金香可口,超份量!配合软滑既汤面🍜香浓汤底,超赞。慢卤猪手便当,骨胶原满满,猪手非常有口感,配搭每种伴菜,独特的台湾饭粒粒有咬口,很有台湾风味。点了小食台湾夜市香湾,这个小吃是我既必食至爱,一食倾心。 近年爱上台式饮品,呢杯原味鲜豆乳很清新可口(右),不过如果试左黑糖鲜奶后才饮豆乳就会变得淡味,始终黑糖很甜耶。不过真心两杯都好好饮。好希望香港能保持美食天堂的美誉,我爱香港。
对上一次去台湾已经系两年前嘅事,真系好回味当地美的。

点了小食台湾夜市香湾,这个小吃是我既必食至爱,一食倾心。

好希望香港能保持美食天堂的美誉,我爱香港。
2021-04-15