2024-09-26
早几日逛荃湾广场,晚上和朋友试下金子半之助的丼饭。店内以浅色木系为主调,一直播放日本音乐,和风味浓厚。半之助沙律,以为好细碟,实际两人够晒食,有好几种沙律菜,好鲜甜爽脆,还有炸虾,加埋特制的沙律汁,带有微酸,更滋味。车海老寿司卷,都几多件,好多虾,夹杂些蔬菜,上面铺上三文鱼子,口感丰富,感觉不会油腻。迷你牡蛎天丼+荞麦冷面,牡蛎天妇罗外皮香脆,内里肉汁丰富,好好味。炸菇菌面好酥脆,不会干。荞麦冷面好大碟,冰冰凉凉,爽口开胃,有淡淡的荞麦香味。江户前天丼,饭面铺满了各种天妇罗,穴子超长好好味,肉质紧致油润,香脆软滑。炸流心蛋外皮微脆,蛋汁在嘴里荡漾。花枝天妇罗好爽脆,花枝味浓厚。加13元就可享用鲜果饮品放题,无限添饮,真系几抵。
加13元就可享用鲜果饮品放题,无限添饮,真系几抵。