2024-03-15
每次巴士落车,都会见到这间非常吸引人目光的茶餐厅,想不到吃什么,便进去吃一餐家常小菜。我们选择了一个宽敞的座位,拿起菜单,开始挑选美食。小菜加$10𩠌可转套餐,有例汤及白饭。例汤材料十足,十分鲜味。五柳黄花鱼黄花鱼很大条,肉质厚身有弹性,表皮煎成金黄香脆非常美味,配搭酸酸甜甜的酱汁能令整条煎鱼更上一层楼。六十年华小炒皇色彩鲜艳,满满的韮菜,虾干,腰果,菜脯,每一口都散发著浓浓的咸香味,韮菜保持了脆嫩的口感,而且够镬气,配白饭,十分惹味。柚子蜜汁鸡翼鸡翼外脆内软,非常入味,吃起来香嫩多汁,柚子和蜜糖的甜味完美融合,甜甜的,又带有的柚香味,非常开胃。金银蛋蒜子肉松浸菜芯粒粒咸蛋和皮蛋,还有肉碎粒,汤头咸咸的,十分鲜甜,主角菜芯保持翠绿色,很嫩口。黑牛今次改了要云尼拿雪糕,冰冻的可乐味加上人见人爱的雪糕球,先尝到冰爽的可乐味外层,然后细味绵绵香滑的雪糕,与可乐味外层一起慢慢在口中溶化,每一啖都有冲击。
我们选择了一个宽敞的座位,拿起菜单,开始挑选美食。
小菜加$10𩠌可转套餐,有例汤及白饭。
例汤材料十足,十分鲜味。 五柳黄花鱼
黄花鱼很大条,肉质厚身有弹性,表皮煎成金黄香脆非常美味,配搭酸酸甜甜的酱汁能令整条煎鱼更上一层楼。 六十年华小炒皇
色彩鲜艳,满满的韮菜,虾干,腰果,菜脯,每一口都散发著浓浓的咸香味,韮菜保持了脆嫩的口感,而且够镬气,配白饭,十分惹味。 柚子蜜汁鸡翼
鸡翼外脆内软,非常入味,吃起来香嫩多汁,柚子和蜜糖的甜味完美融合,甜甜的,又带有的柚香味,非常开胃。 金银蛋蒜子肉松浸菜芯
粒粒咸蛋和皮蛋,还有肉碎粒,汤头咸咸的,十分鲜甜,主角菜芯保持翠绿色,很嫩口。 黑牛