2018-04-11 770 浏览
百味阁餐厅是老牌子西餐厅,我曾经在建新中心返兴趣班,中午就在此餐厅吃午餐,记得餐厅午市时间客人多到座无虚席,因此也试过下课才来吃下午茶,今个晚上我和家人相约晚餐,餐厅霓虹大招牌晚间亮起灯,也很有怀旧味道,而且面向联合道很容易就看到。餐厅的装置有怀旧风格,墙上亦挂了多幅旧香港的照片,令客人回顾那些年,在带著温馨浪漫的情怀下进餐。安座后,侍应生很热诚的推介今晚的精选晚餐,我们选择这份特价「巨型肉眼牛扒」。餐包是微热牛油法包片,好香、好脆!如巨无霸般的美国肉眼牛扒够腍滑,肉味够鲜,配菜也不少,也很喜欢那又圆又弯造型的薯菜,香脆可口!三种酱汁,我们楝烧汁,烧汁味道得宜,不会太浓抢走肉味。我们还点选焗牛肉片带子意大利饭,够腍滑的鲜牛肉片份量都颇多,迷你带子份量也不少,意大利饭煮很较腍身适合香港人口感,白汁美味。我们都很喜欢牛油焗杏仁蜜糖多士,好厚身既面包皮切成一个围栏, 入面焗得香脆的面包切成正方体,牛油和蜜糖份量得宜,不油腻,杏仁片也焗得脆口,上次来临是吃下午茶,今次是作餐后甜品,我们要两份添!另一份甜品尝试了香芒西米布甸,卖相已经靓爆镜了!闲日的晚餐也坐满客人,看来老牌子餐厅的确够实力。进餐

餐包是微热牛油法包片,好香、好脆!
餐包~牛油法包片

美国肉眼牛扒

三种酱汁,我们楝烧汁,烧汁味道得宜,不会太浓抢走肉味。
烧汁

焗牛肉片带子意大利饭

牛油焗杏仁蜜糖多士

另一份甜品尝试了香芒西米布甸,卖相已经靓爆镜了!
香芒西米布甸

闲日的晚餐也坐满客人,看来老牌子餐厅的确够实力。

进餐时候,侍应生会经常为我们添加暖开水,吃得舒舒服服的晚餐,人均消费$180,满意的!
2018-04-11
餐包~牛油法包片