2025-01-20
请邻居阿姨吃午饭感她这年来的照顾,想到来意乐吃一顿西餐 。阿姨选了意大利蕃茄香煎猪扒火腿浓汤天使面,加配牛角酥,上菜时已闻到阵阵蕃茄汤香,入口鲜甜,配幼滑爽口的天使面,是很不错的口感,把牛角酥浸汤吃也是很好的选择。猪扒煎得色泽金黄而不油腻,亦把肉汁锁得刚刚好。我喜爱吃牛,所以必选纽西兰极级西冷牛扒定食,午市没有得选择牛扒嘅成熟程度,上菜时大约六成多少少,但是牛扒仍然十分嫩口新鲜,肥膏的部份也煎得刚刚好,甘香而且有咬口,黑椒汁调校得很出色,微微的辣,浓稠适中,拌牛扒吃或拌饭吃也很滋味。我们也加配了柚子蜜味芝麻烤鸡翼,微微酸甜的酱汁配上微醺的鸡翼,是香甜嫩滑的口感。阿姨选了原味红豆冰做餐饮,粒粒红豆做到有点点起沙,像吃红豆沙的效果,而我选了泡沫焦糖海盐,起泡时入口的层次感最特别,阿姨见我饮得开心,竟然说交换试味,像个小孩子一样呢!总之开开心心吃顿返就是了。