2016-04-04
明天要返工今天是假期最后一天,不要太辛苦,同相公出街吃晚饭。今次选择兜记,因为吃过数次下午茶,食物质素新鲜有水准,好过大集团的酒楼。可能长假期多人外游,所以晚市不太多人不用等位。我们选了份海鲜孖宝:姜葱美国桶蚝煲+蒜蓉蒸龙趸头腩=$308,及一个例牌烧乳猪$128。滚热辣香喷喷上枱,姜片葱段煮到好惹味索哂d蚝味非常美味,生蚝炸到外皮酥脆,而内𥚃软嫩多汁,成煲连姜葱吃哂👍🏻跟著蒜蓉蒸龙趸头腩亦大大碟,而且肉多骨少,啲鱼皮又厚充满骨胶原,兼且滑嫰嫰,蒸鱼汁捞白饭一流最后到即烧乳猪上枱,原来还有一小笼热辣辣软绵绵薄饼共六件附送,每件乳猪已切除了多余肥膏,每件都脆卜卜,点些乳猪酱用薄饼夹著来吃,一口咬落去仲听到咬碎脆皮乳猪皮声音。吃完六件乳猪皮,吃埋下面那些又嫩又有肉味啲乳猪肉。吃完又满足又有幸福感觉!吃完饭还有红荳沙糖水送,简正是抵吃!兜记将会成为我的饭堂。