2022-05-16
厅,原来有一间泰国餐厅。星期日下午路过,见下午茶也有不少顾客,比附近餐厅生意好,发觉原来其下午茶选择很多,饭类有海南鸡、猪手、咖喱牛腩、泰式香叶肉碎等。如喜欢面类,可选择喇沙、米缐、炒河,什至肉骨茶等等。此外,加钱可选鱼饼、虾饼、鸡翼、凤爪、炒菜等。今天叫了泰式卤水猪手饭,一个看似易整但很难掌握得好的菜式。幸好此间餐厅没令人失望,不单猪手份量非常多,像普通午餐一样,而且猪手的卤水汁味道清香而不会过浓,猪手的肉质也十分嫩滑,配以调较得不错的卤水汁,非常美味。另外,叫了泰式虾酱炒饭,摆盘别致,炒饭并配以一串猪肉及腊肠,以40多元的价钱来说,简直超值!味道方面也绝不逊色,不会将货就价,虾酱的调味刚好,饭质不会太干,肉串也烧烤得不错,不会太「脓」,三小块的腊肠分量适中,否则会太肥腻。小食方面,我们加了虾饼,是热腾腾而脆卜卜,但以$34 元价钱来说,份量偏少。