2025-02-02
农历年假前,约朋友下班来吃泰菜,有住粉岭区的同事介绍来金枕头,味道好价钱又经济,即管试试。这里的饮品价钱十分经济,比一般泰式餐厅便宜。泰式珍多冰$25,这里的珍多冰味道很香甜,除了椰子香,甜度也很适中,吃完辣,再喝一口很舒服,而且紫色的粒粒很有咬口呢!椰汁红豆冰$28,同样是香甜椰汁底,配红豆永远好味!吃泰菜,喝最经典的椰汁红豆冰一定不会踩雷。泰式无骨凤爪$68,酸辣味道属于小辣,酱汁拌得均匀又入味,而且份量很大碟,吃完爽口的凤爪,还有泰式沙律酸香辣味回荡,很开胃。牛肉船粉$45,可加$10转冬阴功汤底,这个价钱非常抵食,份量也多,点了粉丝做面底,吸收汤味超夹。冬阴功汤真材实料,有蕃茄煮汤,味道偏酸小辣,红汤配牛肉味道很好味,牛肉熟度刚好不韧。生菜肉碎包$88,可选鸡肉猪肉,我们选了猪肉。泰式香料炒过挥发香味,但不咸也不辣,属于偏酸的口味,包著生菜吃超开胃,又清新,份量很多,可以当一个主菜吃。串烧猪颈肉4串$65,烧得金黄,带蜜糖味,猪颈肉爽口多汁,好惹味!马拉盏炒通菜$69,有很多虾干炒,超香口!炒完上桌已经闻到虾香,通菜鲜嫩无渣,喜欢炒完的酱汁,除了香口又湿润,好好味!整顿晚饭吃得
整顿晚饭吃得丰富又美味,价钱合理,而且喜欢这里人气旺盛,气氛好好!