2018-05-24 1200 浏览
好耐冇行愉景新城,发觉这商场比之前旺了很多, 周末人流络绎不绝,相信是商场近年引进了不同潮流特色商户,加上打造了首个地标式亲子商场, 带旺了整个商场。来到这商场离不开吃喝玩乐, 花了半天时间终于有收获了,在SPAO买了几件潮服后, 开始有点肚饿了, 就叠埋心水揾嘢食。 之前食过好几间不同餐厅 ,唯独是这间<鸟山名> 未试过,反正就在玩具反斗城隔离,食完还可以在反斗城逛一个圈,看看有什么新出玩具。这间<鸟山名>, 以食日本菜为主,食物选择多,包括有拉面、寿司、刺身、乌冬、串烧和时令生蚝, 种类之多,绝对能满足每个食客口味。由于今日星期六, 餐厅非常旺场,非常多人在门外等候,我们等了十五分钟才可进入, 最后被安排坐在卡位,正。打开餐牌, 真系好多选择, 款款都精美吸引。考虑了一阵,最后点了一个极为吸睛的原板马粪海胆炒饭和辛辣肉酱黑豚叉烧石头锅饭定食, 再加了碟串烧开边鸡中翼,应该足够医肚。先来原板马粪海胆炒饭, 一人前价钱是162蚊, 原版马粪海胆,认真超值。 这碗炒饭除了卖相特别吸引外,份量也非常足。除了整板马粪海胆外,还有很多的三文鱼籽,加上舖上面的金箔

这间<鸟山名>, 以食日本菜为主,食物选择多,包括有拉面、寿司刺身、乌冬、串烧和时令生蚝, 种类之多,绝对能满足每个食客口味。

先来原板马粪海胆炒饭, 一人前价钱是162蚊, 原版马粪海胆,认真超值。 这碗炒饭除了卖相特别吸引外,份量也非常足。除了整板马粪海胆外,还有很多的三文鱼籽,加上舖上面的金箔,简直色香味俱全
。 海胆马粪入口鲜甜,口感香滑, 入口即溶,完全没有苦腥的味道, 美味可口。加上三文鱼籽的爽弹口感, 令味蕾非常满足。 而且炒饭味道幽香,粒粒色泽金黄,食落回味无穷。

原板马粪海胆炒饭

而辛辣肉酱黑豚叉烧石头锅饭定食,价钱$110。 由于用石头锅上,所以是非常热辣辣的,加上辛辣肉酱原故,捞埋饭一齐食,简直又热又辣,食到我满头大汗,不停饮茶。至于味道,却是非常惹味。黑豚叉烧,虽然比较厚,食落有口感韧,但道却很惹味, 捞埋辛辣肉酱一起食,却是别一番滋味。

辛辣肉酱黑豚叉烧石头锅饭定食

串烧开边鸡中翼$48, 烧到啱啱好, 做到皮脆肉滑,即烧起热辣辣即食, 带点咸,也是不错的烧物。

串烧开边鸡中翼

整体而言, 这间<鸟山名>,给我印象却是不错。 除了食物质素好之外,这里的店员服务态度也是一流, 加上价钱合理,我会下次再来帮衬。

2018-05-05
串烧开边鸡中翼